Пуф "Лоу"

14900,00
р.
В меру мягкий, чтобы быть удобным и уютным. В меру упругий, чтобы не деформироваться со временем.  Каркас дивана экологичен и надежен: только фанера и натуральное дерево.
Изготавливаем по индивидуальным размерам.Большой выбор  ткани.

lwh: 80x100x47 mm

Стандартные характеристики
Ткань "Brandy"
Ткань "Tenerife"
Ткань "Uno"
Наполнение
Фото в интерьере

Стандартные характеристики


  • Габариты: 80*100 см
  • Высота: 47 см
  • Увеличенный матрас:15 см
  • Тип пошива: Шов наружу

Ткань "Brandy"

Микровелюр Бренди / Brandy - одна из наиболее интересных и востребованных разработок последних лет в области мебельных тканей.Ткань обладает высокими эксплуатационными свойствами, стоит упомянуть повышенную стойкость к зацепкам и затяжкам, что облегчает совместное существование мягкой мебели и домашних животных. Что касается стойкости к жидким загрязнениям, то коллекцию трудно назвать водоотталкивающей в полном смысле слова. Однако микровелюр Бренди / Brandy обладает настолько плотным ворсом, что он достаточно хорошо препятствует проникновению небольшого количества жидкости, позволяя быстро убрать ее салфеткой без ущерба для самой ткани.

Ткань "Tenerife"

Tenerife – не только ежедневная радость быть дома. Это еще и текстиль, наполняющий гостей сферы HoReCa радостью и хорошим настроением. В его практичности можно не сомневаться. 88 000 циклов на истирание по Мартиндейлу – гарантия многолетней службы. Бондинг Circle knitting защитит волокна от деформации. А устойчивость цвета к УФ-лучам, сухому и мокрому трению сохранит краски яркими спустя годы.

Ткань "Uno"

Оригинальная однотонная рогожка своей лаконичностью и универсальностью заслужила популярность среди дизайнеров и производителей мебели. Uno активно используется для мебели любых форм и стилей: от классики до модерна и экостиля
Оттенки коллекции: мягкие и нежные, яркие и насыщенные,- можно комбинировать бесчисленным количеством способов, выбирая настроение вашего дома.
Материал дарит приятные тактильные ощущения. Кроме того, имеет высокие показатели износостойкости, цветостойкости и пилингуемости. Ткань отлично пропускает воздух и практически не образует статического электричества.


Наполнение

Каркас для своих диванов делаем из натуральных материалов ( березовой фанеры, дерева и фанерного бруса)
   Матрас представляет из себя высокоэластичную пену, функциональные возможности которой способствуют равномерному распределению поверхностного давления.
   Преимуществом данного матраса:высокая устойчивость. Используется, в частности, в матрасах повышенной комфортности.

Фото в интерьере

Made on
Tilda